"DELICIOSA GELATINA DE MOSAICOS ES FÁCIL DE ELABORARLA Y QUEDA MUY RICA."
INGREDIENTES:
- 4 litros de agua
- 4 sobres de gelatina de diferente sabor.
- Una gelatina de leche.
- 1 litros de leche.
PASOS A SEGUIR:
- Se pone ha hervir 4 litros de agua.
- Cuando ya hervió en un recipiente se pone un litro de agua en el mismo se le coloca un sobre de gelatina en polvo del sabor que les guste, así sucesivamente con los demás sabores.
- Después de disolver cada sabor se mete al refrigerador para que se cuajen.
- Cuando ya estén bien cuajadas se pican en trozos como lo requieran.
- Se colocan en un recipiente todos los trozos de diferentes sabores.
- Se pone ha hervir un litro de leche en la cual se va a disolver un sobre de gelatina del sabor que cada quien le guste.
- Se pone a enfriar bien la gelatina de leche.
- Después se coloca junto con los trozos de gelatina.
- Por ultimo se coloca en el refrigerador para que pueda cuajar muy bien.
- Listo para disfrutarla.
![]() |
LISTA PARA DISFRUTARLA EN COMPAÑÍA DE TODA LA FAMILIA. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario